Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Общественники участвуют в выборах депутатов Государственной Думы РФ и Тюменской областной Думы

В Салехарде продолжаются выборы депутатов Государственной Думы РФ и Тюменской областной Думы.
Члены городской Общественной палаты, Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при главе города и других общественных организаций активно участвуют в голосовании.

«Мы очень часто говорим о реализации наших прав и о том, что выбор сделать невозможно. Вот сегодня тот день, когда есть возможность сделать истинно свой выбор. И этот день очень значимый, так как наши голоса имеют значение для нашего с вами будущего», - отметила председатель Общественной палаты Салехарда Елена Сивицкая.

«Я, как гражданин Российской Федерации, просто был обязан прийти и выполнить свой долг, выбрать ту партию, которая будет в дальнейшем работать на благо моих земляков. Призываю всех приходить на избирательные участки и сделать свой выбор», - сказал руководитель волонтёрской роты Салехарда Алексей Тарагупта.

«Каждый житель России, каждый житель Ямала должен принять участие в выборах для того, чтобы в будущем люди жили хорошо. И я хочу призвать жителей, которые ещё не проголосовали, принять активное участие в выборах», - говорит вице-президент региональной общественной организации «Ямал-потомкам!» Эдман Неркаги. 

«Я всегда ходила на выборы, хожу и в дальнейшем буду ходить. Сегодня выбираем людей, которые думают не о себе, а о своих избирателях, и хочется, чтобы они об этом никогда не забывали», - отметила член Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при главе города Елена Рыбина.