Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Народные избранники сделали свой выбор

Депутаты Городской Думы проголосовали на выборах депутатов Государственной Думы РФ и Тюменской областной Думы.
«Я гражданин своей страны, я родилась на Ямале. И я не могу стоять в стороне, когда решается вопрос о том, как мы будем жить дальше, как будет жить дальше подрастающее поколение и наши ветераны. Я считаю, что у каждого должна быть своя гражданская позиция, своё мнение. И от того, насколько лучше будет жить наша малая Родина – будет крепче вся Россия», - прокомментировала Лариса Цупикова. 
«Я считаю, выборы – это гражданский долг каждого, нужно сделать свой выбор. Ведь именно это определит, какое будущее нас ждёт впереди», - отметил Денис Теленков. 
«Считаю, что голосовать нужно обязательно. Развиваться и совершенствоваться может только активное гражданское общество, а пассивная позиция приведёт к обратному результату. Призываю всех ямальцев проявить сознательность и воспользоваться своим избирательным правом, отдав голоса за ту партию, кандидатов, которых они считают наиболее достойными. При этом не надо забывать, что от результатов нашего выбора будет зависеть то, как будет развиваться страна в ближайшие годы», - сказал Роман Арефьев.
Народная избранница Оксана Беседина тоже считает важным участвовать в таких мероприятиях.
«Ямал – это когда все вместе! Я привыкла сама всё решать, а не перекладывать это на других людей. Моя жизнь, моя ответственность, мой выбор – принимать участие в голосовании. Я хочу, чтобы мои дети жили в хороших, комфортных условиях и у них было достойное будущее», - сказала Оксана Беседина. 
Также депутаты отметили, что на избирательных участках предусмотрены все меры безопасности. 
«Хорошо, что в дни выборов предусмотрено несколько видов для голосования. Житель может проголосовать дома, а также находясь в другом городе. Государство предусмотрело и момент безопасности. Три дня голосования сделаны для того, чтобы разграничить потоки избирателей в связи с коронавирусной инфекцией. Жители могут спокойно проголосовать, ведь от нашего выбора зависит будущее города, округа и страны», - сказал Павел Титов.
Народные избранники также участвовали в общественном голосовании за проекты в рамках «Уютного Ямала», которые в будущем году появятся в нашем городе.
Напомним, голосование продлится до 19 сентября. Участки работают с 08:00 до 20:00. В Салехарде – 14 избирательных участков и ещё один дополнительный образован в Салехардской окружной клинической больнице. Узнать, где находится участок для голосования по месту регистрации, можно по ссылке http://www.cikrf.ru/digital-services/naydi-svoy-izbiratelnyy-uchastok/