Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

Салехардцы выбрали приоритетный объект благоустройства на 2021 год

16.09.2020

сияние севера.jpg

В Салехарде подведены итоги общественного голосования за объекты благоустройства в рамках реализации программы «Комфортная городская среда». Всего в голосовании приняло участие 13233 человека. 

Салехардцы определились с приоритетным проектом. По мнению горожан, в большой реконструкции нуждается площадь у здания «Сияние Севера», за этот проект отдана почти половина всех голосов – 5826.

Второе место по количеству голосов заняла реконструкция площади ЦКиС «Геолог» - 3371 голос. Замыкает тройку лидеров – проект по обустройству детской спортивно-игровой площадки на улице Гаврюшина – 2592 голоса. Наименьшее количество голосов набрал проект создания сквера на ул. Чубынина в районе мечети – 1709 голосов.

«На сегодняшний день все четыре проекта включены в план реализации на 2021 год, в случае недостаточности финансовых средств, благодаря этому голосованию, мы определим их приоритетность. В будущем эти проекты представят на суд жителей города, которые выразят своё мнение о необходимости установки тех или иных архитектурных форм или внесения каких-либо изменений», - комментирует начальник управления транспорта и городского хозяйства администрации города Алексей Нога.