Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архив сайта
12+

Глава Салехарда Алексей Титовский встретился с представителями ВДВ накануне праздника

Глава Салехарда Алексей Титовский встретился с представителями общественного движения «Союз десантников города Салехарда» на месте, где в конце этого лета появится мемориал ветеранам боевых действий.

Градоначальник рассказал о том, что изготовление мемориала близится к завершению, остаются последние штрихи и в скором времени он будет доставлен в город, где займет свое место на Пантеоне. Во время встречи прозвучало предложение об установке мемориалов различным войскам. Идею глава города поддержал. 

«Будет справедливо, если будут мемориалы различным видам войск. Мы понимаем, что история нашей страны богатая и внимания заслуживают все. И вот ребята-десантники обратились с предложением поставить такой мемориал в нашем большой парке Победы. Идея интересная, будем ее прорабатывать», - рассказал Алексей Титовский. 

Также, он поздравил десантников с приближающимся праздником и поблагодарил за активное участие в жизни города. Всего в Салехарде более ста военнослужащих в запасе, служивших в рядах Воздушно-десантных войск России. Все активно присоединяются к городским акциям, проводят благотворительные мероприятия, оказывают помощь нуждающимся.