Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
12+

Иван Кононенко проконтролировал ход выполнения работ по ремонту дорог в окружной столице

С наступлением тепла, в окружной столице закипела работа по ремонту дорог и нанесению дорожной разметки, также этим летом будут установлены новые дорожные знаки.

Глава региона Дмитрий Артюхов отметил, что качественные дороги это одно из приоритетных направлений развития региона. Ход выполнения работ Губернатор держит на личном контроле. Работы в регионе проходят повсеместно благодаря финансированию по распоряжению Дмитрия Артюхова.


Глава Администрации Иван Кононенко проинспектировал ход выполнения работ на всех участках улично-дорожной сети города.

 «На сегодняшний день у нас 4 главных направления, одно из них — это ямочный ремонт, который уже начали делать. Ямочный ремонт будут проводить только на тех участках дорог, которые в этом году не запланированы к ремонту в капитальном исполнении. Второе - это разметка, её уже наносят на дорогах нашего города, на выполнение работ задействованы 4 бригады. Соответственно дорожные знаки и светофоры, в каких-то местах будут заменены на новые, а где-то перенастроены. Также ремонт заборов и ограждений, после зимнего периода некоторые участки были повреждены, их нужно восстановить», - сказал Иван Кононенко.

За летний период в окружной столице планируется выполнить рекордное количество работ по капитальному ремонту дорог. Работы проведут в рамках федерального проекта БКАД, а также при финансовой поддержке из окружного и городского бюджета. Следует отметить что старому дорожному покрытию тоже найдется применение.

 «Все что будет срезано на участках дорог, подлежащих ремонту, будет держаться на контроле и пойдет на отсыпку дворовых территорий где скапливается вода, образуются лужи, где есть ямы, ухабы», - отметил Иван Кононенко.